min-2352356346-min-1




Тяжелый нокаут Емельяненко в бою с Бейдером. Видео.

 

Российский боец ММА Федор Емельяненко не смог завоевать чемпионский титул в Bellator. В финале «Гран-при» он уступил американцу Райану Бейдеру.

Поединок продлился 34 секунды. Бейдер отправил Емельяненко в нокаут. Американец стал первым чемпионом Bellator в двух весовых категориях одновременно.

Емельяненко провел 45-й бой в МММА. На его счету 38 побед и 6 поражений, еще один поединок признан несостоявшимся. Ранее он становился чемпионом организаций Rings, Pride и M-1 Global.

Американский боец ММА Райан Бейдер после победы над россиянином Федором Емельяненко назвал россиянина «лучшим бойцом всех времен».

— Я знал, что противостою величайшему бойцу всех времен, — сказал американец после боя. — Для меня это была большая честь. Я старался сконцентрироваться на поединке. На тренировках я отрабатывал подобные варианты. Теперь я чемпион мира в двух весовых категориях, для меня это самое главное.

Американец Райан Бейдер после победы над Федором Емельяненко приехал в отель, где сразу стал отмечать успех.

Федору не удалось уйти победителем, возраст не лучший помощник, но все равно Наш ФЕДОР — легенда.




Американец Райан Бейдер после победы над Федором Емельяненко приехал в отель, где сразу стал отмечать успех.

Сразу после прибытия в гостиницу, американец взял себе пива. Он фотографируется с каждым желающим, постоянно улыбается. В частности, Бейдер сфотографировался с голландскими приятелями Емельяненко, которые тренировались с ним в Амстердаме.

Dx5k0A9UwAAyLqS

Видео инстаграм ниже

Емельяненко же в гостиницу еще не вернулся. По некоторой информации, он поехал ужинать вместе со своей командой.

Российский боец ММА Петр Ян — о поражении Федора Емельяненко в поединке с Райаном Бейдером. Он считает, что его соотечественнику нужно завершать карьеру.

— Федор был будто бы зажат, не был легким и быстрым, это первый раунд, человек только входит в бой, возможна такая зажатость. Но у всего есть свое время, наверное, ему стоит оставить это дело (завершить карьеру).




Боец UFC Андрей Орловский эмоционально прокомментировал поражения Федора Емельяненко от Райана Бейдера в финале Гран-при Bellator.

— Ойййй , е*.. Да , ну на ….. Аууу , где вы **… … эксперты ? Че, у Емели борода хрустальная …., а ???? — написал белорус на своей странице в Инстаграм.

Российский боец смешанного стиля Федора Емельяненко вернулся в отель после проигрыша американцу Райану Бейдеру в финале Гран-при Bellator.

Российский боец после боя поужинал. Он чувствует себя хорошо. При этом с прессой Емельяненко говорить не стал.




Российскому бойцу Федору Емельяненко наложили девять швов после боя с американцем Райаном Бейдером. Об этом журналистам сообщил тренер российского спортсмена Питер Тайссе.

 

— Как здоровье Федора?

— Все хорошо. Единственное — есть рассечение. Ему наложили девять швов.

 

Федор Емельяненко физически не был готов к поединку с Райаном Бейдеромв финале Гран-при Bellator. Об этом журналистам сообщил тренер российского бойца Питер Тайссе.

– Он не был в форме. У него есть проблемы с коленом, с плечом. Он был готов к бою только на 66 процентов, – сказал Тайссе.

Видео Федора в отеле ниже.




Голландский специалист Питер Тайссе больше не будет сотрудничать с российским бойцом Федором Емельяненко. Об этом Тайссе сообщил журналистам.

— Для меня этот бой в составе его команды — точно последний. Об этом я ему сообщил еще в Голландии. Конечно, мне тяжело расставаться. Мы дошли до финала и проиграли. Но это жизнь, — сказал Тайссе, работавший с Емельяненко с января 2011 года.

Я даже не вспотел — Пресс-конференция Райана Бейдера после боя против Федора Емельяненко.

Оставить ответ