bb93b74d4345cacbf493dcdcee0d7953_M

Хоккей, ЧМ: Россия — Норвегия 10 мая 2019 г. Видео голов.

Добрый вечер уважаемые болельщики хоккея, сегодня в Братиславе  (Словакия) на стадионе: «имени Ондрея Непелы» состоялся матч группового этапа чемпионата мира по хоккею: Россия — Норвегия 10.05.2019 г. На этой странице вы увидите: Обзор и Лучшие моменты матча, Видео обзор и Видео голов. Приятного просмотра.




в воротах:

Андрей Василевский — Хенрик Хёукеланн.

1-й период:

2-я мин: Анисимов прорвался по левому флангу и с кистей бросил в ближний угол — Хёукеланн среагировал.

5-я мин: Момент, Кучеров вылез на пятак и подставил клюшку под дальний бросок — шайба попала в плечо голкиперу и отскочил в сторону.

9-я мин: Удаление у Норвегии. Олимб в средней зоне сбил Ковальчука.

9-я мин: Сразу же реализовали большинство россияне. Малкин ушёл за ворота, выдержал паузу и отдал на пятак, а Дадонов в касание поразил цель, 1-0.

10-я мин: Удаление у России. Орлов заплёл ноги Валькве и отправился на скамейку штрафников.

11-я мин: Барабанов в меньшинстве едва не выкатился один на один. В последний момент норвежцы выбили у него шайбу.

15-я мин: Орлов от борта сделал передачу в центр, Григоренко набросил на пятак, а Анисимов подкараулил отскок и добил шайбу в сетку, 2-0.

 2:0 в пользу России после 20 минут. Уверенное преимущество у команды Ильи Воробьёва после первого периода — заброшенными шайбами отметились Дадонов и Анисимов.




2-й период:

21-я мин: Удаление у России. Малкин ударил Олимба клюшкой по рукам.

26-я мин: Быстрая атака Норвегии. Треттенес получил передачу на ход, вошёл в зону и бросил в нижний угол — Василевский забрал шайбу.

28-я мин: Удаление у Норвегии. Нёрстебё за удар клюшкой получил малый штраф.

29-я мин: Сработала связка из «Тампы» — Сергачёв от синей линии сделал перевод на правый край, Кучеров немного продвинулся вперёд и с кистей бросил в дальний угол, 3-0.

30-я мин: Удаление у Норвегии. Хага в средней зоне нарушил правила против Кузнецова.

30-я мин:  Россияне сразу закрепились в чужой зоне, Гусев сделал передачу за ворота, Малкин выдержал паузу и нашёл на пятаке свободного Дадонова, который в касание поразил ближний угол, 4-0.

37-я мин: Плотников резко сместился к центру и набросил на пятак, Ковальчуку не удалось протолкнуть шайбу мимо Хёукеланна.

39-я мин: Ответ Норвегии. Олимб на пятаке замыкал прострел партнёра — Василевский прижал шайбу ко льду.

40-я мин: Момент, Гусев красивым финтом убрал соперника и прострелил на дальнюю штангу, Анисимову не удалось переправить шайбу в сетку.




3-й период:

42-я мин: Кучеров сделал передачу на левый край, Гусев принял шайбу и послал её между щитков голкиперу — отличный бросок получился у Никиты, 5-0.

45-я мин: Кучеров из круга вбрасывания целил в верхний угол — Хёукеланн ловушкой зацепил шайбу.

50-я мин: Удаление у России. Илья Ковальчук за подножку получил малый штраф.

53-я мин: Овечкин опасно приложился из круга вбрасывания. Хёукеланн выставил ловушку и забрал шайбу.

54-я мин: Удаление у Норвегии. Олимб за подножку отправился на скамейку штрафников.

56-я мин: Валькве вылез на пятак и опасно бросил верхом — Василевский плечом отразил шайбу.

57-я мин: Райшенберг за воротами освободился от опеки и прострелил на пятак, а Валькве в касание попал точно в угол, 5-1.

58-я мин: Мартинсен поборолся у борта и сделал скидку на синюю линию, Холёс мощно зарядил в касание и шайба влетела в сетку! Василевский не увидел момента броска, 5-2.

Сборная России обыграла Норвегию — 5:2. Россияне смазали концовку встречи, пропустив две шайбы, хотя в целом по игре выглядели довольно уверенно. Но это была дебютная игра на турнире — посмотрим, что будет дальше.




Оставить ответ