ural-orenburg-4-10-2019-g

Футбол, РПЛ 15-й тур: Урал — Оренбург 4 ноября 2019 г. Видео и Обзор.

Добрый вечер уважаемые болельщики российского футбола, сегодня в Екатеринбурге на стадионе: «Екатеринбург Арена», состоялся матч 15-го тура РПЛ между: Урал — Оренбург 4.11.2019 г. На этой странице вы увидите: Обзор и Лучшие моменты матча, Видео обзор и Видео голов. Приятного просмотра.




1- тайм:

4-я мин: Алвеш сделал мягкий заброс в штрафную, Фамейе проскочил между двух защитников, вышел один на один и пробил в дальний угол, 0-1.

10-я мин: Погребняк открылся в штрафной, получил пас и из убойной позиции не попал в дальний угол. Продолжилась атака хозяев, Эль-Кабир навесил на дальний угол вратарской, Бавин выиграл борьбу и пробил головой — мяч прошёл рядом со штангой.

14-я мин: Бикфалви пробил боковыми ножницами, Погребняк подобрал мяч и добил из вратарской. Но гол не засчитан — у Павла была игра рукой. 

22-я мин: Кулаков подкараулил отскок возле штрафной и хлёстко зарядил в дальний угол — Климович в падении отразил мяч в сторону.

23-я мин: Бавин сделал мягкий заброс к штрафной, Погребняк подхватил мяч, убежал один на один и пробил верхом — мяч пролетел над перекладиной.

33-я мин: Погребняк выиграл борьбу во вратарской и пробил головой в упор — Климович отразил мяч в сторону.

41-я мин: Бикфалви откликнулся на подачу с фланга и пробил головой под перекладину — Климович потащил.

45+1 мин: Гости провели позиционную атаку, Рикарду Алвеш с радиуса штрафной пробил в нижний угол — Годзюр упал и пропустил мяч под собой. Грубая ошибка вратаря, 0-2.

предупреждения: Тимур Аюпов, 7;

Отличились Фамейе и Рикарду Алвеш. Уральцы много владели мячом и создавали моменты, один только Погребняк мог забить два-три мяча, но подвела реализация.




2-й тайм:

50-я мин: Бикфалви сделал проникающую передачу в штрафную, Меркулов принял и пробил с острого угла — мяч попал в сетку с внешней стороны.

59-я мин: Быстрая контратака прошла у «Оренбурга», Мишкич с острого угла запустил мяч над перекладиной.

64-я мин: Кулаков сместился на правый край и навесил в штрафную, Бикфалви опередил защитника и пробил головой — мяч от перекладины влетел в сетку, 1-2.

69-я мин: Эль-Кабир поборолся в штрафной и пробил головой, мяч сверху опустился на сетку ворот. Климович всё контролировал.

80-я мин: Меркулов получил пас на ход, дошёл до штрафной и пробил — промах.

87-мин: Прошла диагональ в штрафную, Мишкич принял мяч, качнул Аугустыняка и пробил по воротам — Годзюр на месте.

90+3 мин: Не удаётся «Уралу» устроить финальный штурм. «Оренбург» всё перекрывает и не позволяет сопернику дойти до штрафной.

предупреждения: Вараздат Ароян, 57; Сергей Терехов, 72; Отман Эль-Кабир, 83;

«Оренбург» на выезде обыграл «Урал», 2-1. Уральцы после перерыва владели инициативой, но ответили лишь голом Бикфалви. «Оренбург» довёл встречу до победы и догнал «Урал» в турнирной таблице РПЛ.




Оставить ответ