file

К написанию этой статьи меня сподвигло то. что один из близких мне людей захотел купить Элев 8, ему нахвалили этот БАД. Давайте разберемся,, что к чему.




Elev8 (Элев 8): состав, отзыв врача, цена.

Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 

Elev8 – базовый продукт компании сетевого маркетинга Bepic. Он якобы создан для оздоровления населения, укрепления иммунитета, улучшения психоэмоционального состояния. 

Хотя на самом деле продается лишь для обеспечения прибыли его производителю, а также многочисленной армии зазомбированных продавцов, которые с выпученными глазами уверяют всех и каждого, будто Elev8 лечит все болезни.




Заявленные эффекты биодобавки: 

укрепление иммунитета; омоложение организма; улучшение обмена веществ; стимулирует физическую работоспособность; улучшает умственную работоспособность; дарит прекрасное настроение и хорошее самочувствие на каждый день; защищает от стресса; мобилизует защитные силы организма.

Инструкция по применению:

Elev8 принимают по 1 капсуле в день, после еды, запивая водой. Прилив энергии, улучшение сна и прочие эффекты вы должны ощутить через 2 недели. На официальном сайте указано, что 85% людей замечают эффект от приема БАД в период от трех дней до 2 месяцев после начала приема Elev8. Средство полностью безопасно. Противопоказаний и побочных эффектов оно не имеет, но так ли это:

 Первая часть фразы — прямой обман, потому что сам производитель не рекомендует принимать препарат детям до 12 лет и людям с индивидуальной непереносимостью отдельных ингредиентов. Что касается «нет побочных действий», то это очень сомнительно. Любой специалист, долго имевший дело с растительными препаратами, скажет, что либо у него есть побочные эффекты, либо это слабый препарат. 

Состав:

Elev8 содержит в составе смесь адаптогенов, энергетиков и цельнопищевых нутриентов. К числу адаптогенов относятся:

Родиола розовая – для создания баланса кортизола в теле, повышения и понижения его по мере необходимости. 

анодерма – для регуляции уровня кислорода и рН в организме.

Бакопа – якобы помогает от боли в спине и половом бессилии за счет противовоспалительного эффекта.

Кордицепс – за счет кордицептовой кислоты и аденозина улучшает усвоение кислорода клетками, заряжает их энергией

. Чага – источник гликонутриентов и 215 фотохимических элементов, которые стимулируют выработку Т и В лимфоцитов. 




resize

На самом деле чага, кордицепс и им подобные и есть компоненты с непонятным действием! Если вы думаете, что нам известен хотя бы (!) их полный химический состав, то вы ошибаетесь. Более того, нам неизвестен точный состав ни одного растения на Земле, потому что он обычно очень сложный. Ни одно научное светило не предскажет, как подействует на конкретного человека самая простая капуста, а тут целый кордицепс — настоящая биохимическая фабрика! Это не значит, что он вредный. Вовсе нет. Это значит, что утверждение авторов рекламы сомнительно, вот и всё.

Обещанные эффекты и предполагаемые механизмы воздействия выглядят весьма неубедительно. Кортизол, несомненно, важен для организма человека, но он не регулирует все процессы в организме, а при его повышении или снижении невозможно добиться обозначенных продавцами Elev8 эффектов.

К тому же, надпочечники человека и сами «знают», когда уровень гормонов нужно повышать, а когда – понижать. Впрочем, это обсуждение не имеет большого смысла, ведь в действительности родиола регулировать секрецию гормонов надпочечников не может.

 В смесь натуральных энергетиков входит: кофеин; гуарана; никотинамид; теанин.

Эти вещества действительно могут стимулировать умственную и физическую активность, повышать когнитивные функции головного мозга и даже улучшат настроение. Видимо, большинство эффектов, оказываемых Elev8, обеспечивают именно эти компоненты. Правда, их легко можно заменить чашкой крепкого кофе по утрам.




Наконец, третьей групповой веществ в составе Elev8 являются цельнопищевые нутриенты. Сюда входят: апельсины; клубника; помидоры; клюква; виноград; свекла; шиитаке; шпинат; гранат; морковь; яблоки; брокколи.

Предполагается, что прием ELEV8 позволяет покрыть потребность в перечисленных овощах и фруктах на 50%. Учитывая, что средство принимают всего по 1 капсуле в день, видимо, продавцы полагают, что ваша потребность во фруктах и овощах составляет 0,5-1 грамм в сутки.

Отзыв врача:

Элев 8 – одна из многочисленных добавок «от всех болезней», которая в действительности вообще не работает. Возможно, вы поверите в это средство по причине большого количества отзывов в интернете. Но вы должны понимать, что компания Bepic – сетевая. А это значит, что у неё есть огромная армия продавцов из числа частных дистрибьюторов. Каждый из них заинтересован в том, чтобы создать Элев 8 хорошую репутацию. К тому же, большинство продавцов являются одновременно и потребителями. Именно они строчат многочисленные отзывы и публикуют их в интернете.

О неэффективности добавки можно судить по составу. Она содержит: адаптогены – улучшают иммунитет и укрепляют организм при долговременном приеме; стимуляторы – вызывают мгновенный психостимулирующий эффект, повышают физическую выносливость и умственную работоспособность на несколько часов; овощи и фрукты – не влияют ни на что, потому что содержатся в мизерных количествах (десятые или даже сотые доли грамма на один продукт).




С тем же успехом вы можете купить в аптеке настойку лимонника за 100 рублей и принимать её месяцами. Она тоже обладает и адаптогенным, и стимулирующим действием. Она тоже укрепляет неспецифический иммунитет и улучшает адаптацию к внешним условиям. Вот только стоит в десятки раз дешевле.

Главные недостатки Элев 8 состоят в следующем:

Слишком громкие обещания –(Американский маркетинговый ход) в интернете можно прочесть, что средство лечит все болезни. Слишком высокая цена – потому что продукт из Америки, и большая часть его стоимости это гонорар продавца, который сумел втюхать вам Элев 8. Мизерные, а потому неэффективные дозы действующих веществ – об этом можно судить по огромному количеству компонентов в составе при суточной дозе 1 капсула. Ведь в капсулу весом полграмма невозможно засунуть десятки действующих веществ в адекватных дозировках.

Прием Элев 8 – это самообман. В лучшем случае добавка работает как дешевый адаптоген из аптеки. В худшем – она вообще ни на что не влияет.

Elev8 стоит недешево. Пробник можно приобрести за 25 долларов США. Это мини-упаковка, в которой содержится всего 10 капсул. Их хватит на 10 дней. Предполагается, что за это время вы сумеете ощутить всю пользу этого средства и попросите добавки.

Стандартная упаковка содержит 30 капсул. Она стоит 50 долларов. Дешевле покупать оптом. Если вы возьмете Leader Pack, включающий 2 упаковки и один пробник (то есть, всего 70 капсул), он обойдется вам в 90 долларов.

Таким образом, самая невыгодная упаковка (пробник) обходится покупателю в 2,5 доллара за 1 капсулу. Самая выгодная стоит 1,2 доллара на сутки приема – в 2 раза дешевле. Поэтому, если вы на долговременный прием ELEV8, лучше покупать Leader Pack.

Источник: FoodLover.Ru

Автор: Вадим Жилюк (врач).




maxresdefault (1)

вот один из комментариев:  Артур страдает заболеванием сахарного диабета в начальной стадии (не инсулинозависим). После презентации препарата Elev8, лишь доля сомнений останавливала его от покупки курса,  ведь желание избавиться от недуга было велико. Постановка эксперимента проходила по следующим правилам: соблюдение некоторой диеты, употребление первых 5 дней по пол таблетки и в дальнейшем по 1 таблетке в день, и ежедневные замеры сахара с целью мониторинга. На начальном этапе приема пациент находился на больничном, по причине высокого содержания сахара в крови (11mmol/L), который был выявлен на ежегодной медицинской проверке. Коротко о результатах эксперимента: Ежедневные замеры сахара в течении последующих 8 дней (5 дней по 0.5 капсулы, 3 дня по 1 в день) выявили, что сахар не только не упал, а продолжал расти. Плавно с 11 до 13, с максимальным значением между замерами до 15.8 mmol/L, когда было принято решение остановить эксперимент, прекратить употребление elev8 и обратиться к врачу. Полученная партия в оставшиеся 20 таблеток Elev8 так и не была использована.

Все говорит само за себя и главная задача: купи, купи больше, продай-продай больше, меньше заботы о людях, больше — собственные финансовые интересы.

Ролик, который опубликован ниже, говорит о том, что Элев 8 все же не пустышка, хотя препаратов снабжающих кровь кислородом — достаточно, но об этом в следующий раз. Если понравилась эта статья, пишите комментарии ниже, предлагайте свои вопросы, будем вместе разбирать новые лекарства и бады. 




Как-то смущает меня, кабинет врача (и кабинет и лаборатория, нечего лишнего: экран два стула и стол со всем оборудованием — все нормально?) , врач который берет кровь — тут же пользуется компьютером и микроскопом, даже медсестры нет, наверно стесняется видеосъемки?! Да и другие ролики в интернете не постановка ли? Нет ли там подкупа должностных лиц, вот вам наводящий вопрос, для размышления.

PS от 13/08/2019 г.))))И смущает меня тот факт, что пропали отрицательные отзывы с «YouTube». По моему мнению их просто «банят», значит скоро доберутся до статей….Люди очнитесь!!! Трезво смотрите на жизнь — она ваша и до неё нет ни кого дела Фарм Корпорациям. Спросите у реального врача или хорошего фармацевта, не покупайте всякую дрянь.

Основной выбор все таки остается за вами, но главное взвешенно подойдите к этой теме, изучите все за и против. Цена — качество.

Пишите комментарии.

14 комментариев

Оставить ответ