kinopoisk.ru
eeb85e09-0c65-45d5-b03e-c5df2cbae4f8




«Мы можем поймать очень крупную рыбу». Хабиб  Нурмагомедов о бое с Мейвезером.

Российский боец ММА, чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов заявил, что поединок с боксером Флойдом Мейвезером мог бы принести ему пользу.

» Какими могут быть мои три последних боя? Думаю, это могут быть поединки с Сент-Пьером, Фергюсоном и Мейвезером«, — сказал россиянин в интервью каналу Submission Radio на Youtube. » После этого можно заканчивать карьеру. Мейвезер уже стар. С молодыми боксерами, типа Альвареса или Головкина, мне было бы сложно. Флойд уже немолод, но у него большое имя. Мы можем поймать очень крупную рыбу. Почему нет? Это было бы разумное решение для моего будущего: для друзей, для болельщиков, для всего».

Напомним, Нурмагомедов ожидает вердикта Атлетической комиссии штата Невада по беспорядкам после победы над Конором Макгрегором. Он заявил, что примет решение о своем будущем только после того, как станет известен вердикт комиссии.

Американский боец ММА Эл Яквинта заявил, что хочет провести еще один бой с российским чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым.

» Я хочу биться со всеми, кто выше меня в рейтинге — Тони Фергюсоном, Конором Макгрегором, Дастином Порье. Победа над этими ребятами позволит мне получить реванш с Хабибом, и это то, чего я хочу достичь в нынешнем году и серьезно подготовиться к нему с полноценным тренировочным лагерем. Уверен, что второй бой будет очень отличаться от первого. Конор хочет получить реванш с Хабибом, потому что он думает, что деньги решают все. Но давайте будем честными — в первом бою он не сделал ничего, чтобы заслужить реванш. У меня есть то, чего у него нет и то, что он не сможет купить за деньги. Надеюсь получить этот бой, потому что знаю, что я смогу сделать против такого соперника».

В 2018 году Нурмагомедов победил Яквинту единогласным решением судей.

Смотрите интервью Хабиба.




Оставить ответ