maxresdefault
fbimg




Сегодня состоялся турнир UFC Fight Night или UFC ON ESPN 1. Главный поединок шоу прошел между 32-летним камерунцем Френсисом Нганну и экс чемпионом UFC 36-летним мексиканцем Кейном Веласкесом в тяжелом весе.

Победу одержал Френсис Нганну отправив Кейна Веласкеса в нокаут на первой минуте первого раунда.

Кейн Веласкес вернулся в октагон после трехгодичного перерыва, чтобы противостоять Френсису Нганну. Нганну известен публики своими ударами, а именно сколько в них присутствует силы и мощи.

Бой Кейн Веласкес против Фрэнсиса Нганну видео боя 18 февраля 2019 года.




Победа Нганну вернула его в чемпионскую гонку. Веласкес же извинился за свое провальное возвращение в турнир.

«Я был невероятно готов к этому бою. Я подошел к нему спокойно и расслабленно.… Конечно, я хотел показать вам гораздо больше, ребята, но ничего не поделаешь. Я прошу прощения, что всё вышло именно так».

Также в рамках турнира прошли другие поединки основного карда. По очкам Пол Фелдер победил Джеймса Вика, а Синтия Калвильо одержала победу над Кортни Кейси. Благодаря удушающему приему Крон Грейси в первом раунде победил Алекса Касераса, а Висенте Луке победил Брайана Барберену в третьем раунде техническим нокаутом. Единогласным решением судей Андре Фили был сильнее Майлса Джури.

Бой Кейн Веласкес против Фрэнсиса Нганну — Нокаут за 26 секунд.




Журналисты, эксперты и букмекеры накануне поединка переобулись в фанатов Кейна Веласкеса. Их не беспокоило почти трехлетнее отсутствие бывшего чемпиона в октагоне. Наследие Кейна слишком велико.

С другой стороны, стилистически бой не выглядел непредсказуемым: искусный борец против мощного, но опасного скорее в стойке оппонента. Веласкесу не впервой проводить поединок по такому сценарию. Тогда в оппонентах был не менее грозный Чейк Конго — тот самый, что 17 февраля оставил не у дел Виталия Минакова на турнире Bellator 216. А Веласкеса в свое время выручил именно широчайший арсенал. Ну и неумолимое сердце.

Кейн Веласкес против Фрэнсиса Нганну — Битва взглядов и слова перед боем.




 Это девятая досрочная победа для Нганну и очередной поверженный титан спорта на его счету. Похоже, африканец вновь подерется за титул. Третий номер в рейтинге тяжеловесов и скальп Веласкеса — этого должно быть достаточно.

Веласкес достаточно скоро оклемался и выразил уважение способностям Нганну. Африканец тоже поблагодарил публику, которая была так решительно настроена против него.

Похоже, 2019-й станет для поклонников олдскула MMA годом разочарований. Райан Бэйдер деклассировал Последнего Императора Федора Емельяненко в Гран-при тяжеловесов Bellator. Бразильский паук Андерсон Силва пусть и пободался, но все же оказался слабее дерзкого нигерийца Адесаньи. А теперь пришел и черед Веласкеса. Хотя что-то подсказывает, что у этой мексиканской машины еще осталось топливо. Просто по неосторожности он попал под локомотив.

Слова Фрэнсиса Нганну после боя против Кейна Веласкеса РУССКАЯ ОЗВУЧКА




Оставить ответ