liverpool-v-bournemouth-premier-league-20172018-foto-26-maxw-1280




 Ливерпуль — Борнмут  9 февраля 2019 года.Обзор и Лучшие моменты матча, Видео голов.

Невероятная прыть действующего чемпиона сильно взбодрила «мерсисайдцев», все же когда «Манчестер Сити» сравнялся по набранным очкам с «Ливерпулем», подопечные Юргена Клоппа вышли на поединок с зашкаливающей мотивацией и продемонстрировали привычно яркую игру с тремя забитыми голами. Болельщики вновь увидели свою прежнюю команду, не так давно громившую всех подряд, но после провалившуюся в небольшой игровой кризис. Эта победа показала, что «Ливерпуль» вышел из кризиса и готов к тяжелой борьбе, как в Премьер-лиге, так и в Лиге чемпионов.

1-й тайм:

2-я мин: Гости могли забить гол, будь более расторопным полузащитник сборной Шотландии, Райан Фрэйзер. «Мерсисайдцы» привычно перехватили инициативу, организовывая одну атаку за другой с резкой сменой вектора атаки и флангов.

11-я мин:  Салах нанес первый опасный удар в сторону ворот соперника, немного точности не хватило египтянину.

26-я мин: «Мерсисайдцы» додавили соперника, когда с передачи Джеймса Милнера нападающий сборной Сенегала, Садио Мане, ударом головой вывел свою команду вперед, 1-0.

34-я мин: Гости вновь не сумели сдержать сумасшедший атакующий порыв ливерпульской команды, на этот раз точным ударом отметился полузащитник сборной Голландии, Джорджиньо Вейналдум, 2-0.

45-я мин: Салах обязан был добавить счет, но красивейший сейв совершил Артур Боруц, тем самым спас свою команду от разгрома уже в первом тайме.

2-й тайм:

48-я мин: Второй тайм начался с гола хозяев , когда результативным ударом отметился Салах, голевой пас отдал Фирмино, 3-0.

76-я мин: Очередную прекрасную возможность упустил Салах, сильным ударом проверив на прочность перекладину ворот «Борнмута».

79-я мин: Хорошую реакцию продемонстрировал голкипер «Ливерпуля», показав, что он даже при такой игре готов спасти свою команду в любую секунду.

87-я мин: Хорошим дриблингом взорвался Фирмино, но с ударом бразильца сумел справиться Боруц. Игра постепенно подходила к концу, судья к основному времени добавил 4 минуты. По их окончанию итоговый счет так и не изменился.

Ливерпуль разгромил Борнмут (3:0)




Оставить ответ