1729112




Сегодня на стадионе Энфилд состоялся матч 23 тура английской премьер лиги 2018-2019, между Ливерпуль и Кристал Пэласом. На этой странице вы узнаете о забитых голах и сможете посмотреть видео обзор матча Ливерпуль — Кристал Пэлас 19-01-2019 года. Приятного просмотра.

1-й тайм:

На 34-й минуте: гости после безупречной работы в обороне организовали атаку по левому флангу, Заха, получив пас, пустил себя в прорыв, ворвался в штрафную, сделал прострельную передачу, и Таунсенд  вколотил мяч в ворота Бекера, Кристал Пэлас открыл счёт в матче, 0-1.

2-й тайм:

На 46-й минуте: подопечные Юргина Клоппа побежали в атаку, заставили гостей ошибиться в обороне и поспешно выбить мяч куда попало. Ван Дейк получил пас в средней зоне, мощно пробил в сторону ворот, мяч попал в соперника, отскочил верхом в штрафную, и Мохаммед Салах слёту вбил его в сетку, Ливерпуль сравнял счёт сразу после перерыва, 1-1.

На 54-й минуте: Салах с Милнером разыграли угловой, Милнер сделал подачу в штрафную, защитник Кристал Пэласа выбил мяч головой подальше, Ван Дейк сыграл на подборе, сделал пас на Кейта, тот выполнил передачу на Фирмино, и Роберто, выйдя на ударную позицию, пробил и забил гол. Ливерпуль вышел вперед, 2-1.

На 65-й минуте: Кристал Пэлас заработал первый угловой удар, после подачи которого Джеймс Томкинс выпрыгнул выше всех и мощно пробил мяч в сетку ворот Алиссона Бекера, гости сравняли счёт, 2-2.

На 75-й минуте: Милнер получил дальний заброс в штрафной гостей, с лёту пробил в сторону ворот, Сперони неудачно сыграл, отбив себе за спину, и Салах в прыжке влетел в сетку вместе с мячом. Ливерпуль вышел вперёд, 3-2.

На 4-й добавленной минуте: играя в меньшинстве, хозяева поля, Садио Мане, заколотил ещё один мяч в ворота гостей, 4-2.

На 5-й добавленной минуте: Кристал Пэлас, Макс Майер получил вскидку под удар в штрафной, и мощным ударом загнал мяч в ворота. Матч завершился со счётом 4-3.

Ливерпуль одержал  победу и набрал 3 очка. В следующем матче команда Юргина Клоппа будет играть без Джейма Милнера, так как он сегодня получил 2 желтые карточки, и на 89-й минуте был удален с поля.




Оставить ответ