Leicester City v Manchester United - The FA Community Shield




Манчестер Юнайтед — Саутгемптон 2 марта 2019 года — видео обзор матча.

1-й тайм:

 3-я мин: Лукаку мог открывать счет в матче, но вратарь «Саутгемптона» спас свою команду от беды. Бельгиец у штрафной площади перехватил мяч и ворвался в штрафную площадь после чего нанес хлесткий удар по низу в правый угол ворот, но Ангус Ганн отбил мяч.

9-я мин: вновь вратарь святых спасает команду после удара Лукаку.

1132592614-1-750x422Саутгемптон не стеснялся идти в атаку и много раз выбирался на половину поля соперника, но это особо не приносило им успеха, т.к. их сильно ограничивали в пространстве и потому они сбились на навесы. Вот только по истечении получаса игры именно гости уже вели в счете. Чарли Остин стянул на себя 3 игроков соперника после чего отдал пас на Яна Валери в свободную зону перед штрафной площадью, а молодой защитник не постеснялся ударить с дальней дистанции. Удар получился настолько мощным и точным. что у Де Хеа не было шансов отбить его. Мяч пошел по уходящей от вратаря траектории из-за чего испанец только коснулся мяча, но на большее его не хватило.

До перерыва игра прошла в обоюдной борьбе и моментов не возникло больше. Только на 42 минуте Янг нарушил правила в своей штрафной площади, но судья находился за спиной игроков, а потому не увидел нарушения.

2-й тайм:

Через несколько минут после возобновления игры болельщики «Манчестер Юнайтед» схватились за голову, потому что Санчес получил по ногам и не смог продолжить игру. Очередная травма в составе красных дьяволов, но не долго болельщики горевали.

Ведь через пару минут отличился голом Перейра. Не менее красивый гол получился у бразильца по сравнению с первым мячом в исполнении гостей. Далот отдал пас на Перейру и ждал в ответ передачи, но Андреас ударил из-за пределов штрафной площади.

1132592614-2-750x422

А через 5 минут Перейра отдал разрезающую передачу на Лукаку, который был на грани офсайда. Бельгиец убрал одного защитника и вторым касанием из окружения 3-х защитников ударил мимо вратаря в правый нижний угол ворот.

На 75 минуте Уорд-Проузвеликолепно исполнил штрафной удар попав точно в девятку ворот.

Лукаку получил мяч по центру у линии штрафной площади и вторым касанием пробил точно в правый нижний угол ворот. Ганн не смог дотянуться до мяча. Манчестер Юнайтед забивает на последних минутах игры под руководством Сульшера.

На 90+4 минуте Рашфорд получил по ногам в штрафной площади соперника и «МЮ» получил право на пенальти. К точке подошел Поль Погба, но француз ударил по центру ворот не сильно высоко, а потому Ганн в прыжке отбил мяч ногой.

Результат матча Манчестер Юнайтед — Саутгемптон (3:2)

Голы: 0:1 Валери — 26′; 1:1 Перейра — 53′; 2:1 Лукаку — 59′; 2:2 Уорд-Проуз — 75′; 3:2 Лукаку  89′;




Оставить ответ