5847fb6c415b8158d92e1eec




Добрый вечер господа болельщики, сегодня в 19:00 по мск, состоялся матч между хк Металлург (Магнитогорск) и хк Динамо (Минск) 11.01.2019 гола, в рамках регионального чемпионата континентальной хоккейной лиги (КХЛ). На этой странице вы увидите: Обзор и Видео обзор, лучшие моменты матча и видео голов. Приятного просмотра.

состав команд: 

Металлург: Береглазов — Рылов, Пакаринен — Расмуссен — Булирж; Бирюков — Матушкин, Любимов — Шор — Чибисов; Зайцев, Платонов Денис — Неколенко — Тимкин, Платонов Юрий.

Динамо-Минск: Блум — Готовец, Бут — Хауден — Пулккинен; Уиркош — Евенко, Гаврус — Ковыршин — Костицын Сергей; Бокун, Китаров — Волков — Литвинов, Дроздов.

стартовый состав:

Металлург: Кошечкин, Верещагин — Антипин; Мозякин — Эллисон — Кулемин.

Динамо-Минск: Карнаухов, Лисовец — Хенкель, Степанов — Терещенко — Костицын Андрей.

в воротах:

Кошечкин Василий (Металлург Мг).

Карнаухов Михаил (Динамо Мн).

1-й период:

3-я мин: В ходе борьбы возле борта в зоне Металлурга, шайбой завладевает Лисовец, который не самым опасным броском от синей линии забивает крайне неожиданный гол, 0-1.

4-я мин: Ответ хозяев пришел через 50 секунд — первое звено Металлурга обескуражили защиту Динамо, и Кулёмин бросает в упор, шайба, кажется, останавливается на ленточке ворот, но вратарь гостей случайно добивает её в ворота,гол, 1-1.

7-я мин: Удаление у Металлурга Мг, 2 минуты Эллисон Мэтт , за удар клюшкой.

8-я мин: Пулккинен сильно щелкает с центра зоны гостей хозяев, а чуть позже у Волкова возникает хороший шанс забить, но Кошечкин непробиваем.

9-я мин: Металлург играет в полном составе.




11-я мин: Очень интересная атака в исполнении Динамо: сначала Андрей Костицын, обладая хорошим броском, щелкнул в створ, и Кошечкин отбил, но в итоге потерял равновесие и упал, спустя пару секунд на синей линии уже Готовец мощно бросает и шайба летит мимо, ну а Василий все также без неустойчиво поместился в воротах.

11-я мин: Замена вратаря. Металлург Мг:  Загидулин Артём. Динамо Мн:  Карнаухов Михаил.

11-я мин: Оказалось, что в ходе игрового момента Кошечкин лишился лезвия на одном из своих коньков, и поэтому не смог быстро перемещаться на льду. Игра остановлена, и теперь на ворота встал Артём Загидулин.

15-я мин: Замена вратаря. Металлург Мг: Кошечкин Василий. Динамо Мн: Карнаухов Михаил.

17-я мин: Гаврус бросает по воротам — Кошечкин отбивает.

18-я мин: Удаление у Металлурга Мг. 2 минуты Платонов Денис — подножка.

18-я мин: Гости теряют шайбу в ходе атаки, и игроки Металлурга в меньшинстве убегают в нападение. Верещагин бросает со скидки партнёра — штанга.

20-я мин: Удаление у Динамо Мн, 2 минуты Пулккинен Тему — толчок клюшкой.

статистика 1-го периода: Броски: 13-24 ; Броски в створ: 7-13 ; Голы: 1-1 ; Вбрасывания: 9-12 ; Блокированные броски: 5-1 ; Силовые приемы: 1-3 ; Время в атаке: 02:44-04:08 ; Штраф: 4-2.




Лучшие моменты 1-го периода:

2-й период:

22-я мин:Эллисон пытается бросить в упор в ближний гол, но шайбу выбивает защитник гостей и теперь её направляет в штангу Кулёмин, она вновь отскакивает на пятак, где Кулёмин повторно её бросает — Гол, 2-1.

22-я мин: Динамо играет в полном составе.

26-я мин: Верещагин несильно бросает от синей — Карнаухов Михаил играет щитками.

27-я мин: Тимкин отдаёт тонкую передачу на Неколенко, выкатившегося на пятак, затем бросок, Карнаухов справляется.

29-я мин: Пулккинен бросает из под защитника с кистей, Кошечкин фиксирует шайбу и останавливает игру.

30-я мин: Сергей Костицын очень ловко перехватил неточную передачу Антипина и оказался 1 на 1 с вратарём, но не смог реализовать момент и бросил мимо.

33-я мин: Терещенко умело проходит защиту хозяев и отдаёт пас Андрею Костицыну на пустой угол ворот, Андрей бросает с ходу — мимо.

34-я мин: Тимкин бросает с пятака, Опасно — но мимо.

35-я мин: Замена вратаря. Металлург Мг: без вратаря. Динамо Мн:  Карнаухов Михаил.

36-я мин: Замена вратаря. Металлург Мг:  Кошечкин Василий. Динамо Мн:  Карнаухов Михаил.

36-я мин: Удаление у Динамо Мн,2 минуты Гаврус Артур — удар клюшкой.

37-я мин: Очень плодовитая атака в большинстве: трижды бросает Расмуссен, и затем очень опасно переправлял шайбу в ворота Кулёмин, но страж ворот гостей непреклонен.

38-я мин: Динамо играет в полном составе.

39-я мин: Бирюков прицельно щёлкнул в створ ворот — Карнаухов останавливает игру.




39-я мин: Изумительно играет Андрей Костицын, который получив шанс бросить в упор решает обманным движением раскачать Кошечкина и переложив шайбу забивает вторую шайбу Динамо,  гол, 2-2.

40-я мин: Динамо Мн, Бут Дэвид пробивает ворота и выводит свою команду вперед, 3-2.

статистика 2-го периода: Броски: 25-15 ; Броски в створ: 13-8 ; Голы: 1-2 ; Вбрасывания: 11-9 ; Блокированные броски: 5-4 ; Силовые приемы: 3-3 ; Время в атаке: 06:21-02:01 ; Штраф: 0-2.

статистика матча: 38-39 ; Броски в створ: 20-21 ; Голы: 2-3 ; Вбрасывания: 20-21 ; Блокированные броски: 10-5 ; Силовые приемы: 4-6 ; Время в атаке: 09:12-06:09 ; Штраф: 4-4.

Лучшие моменты 2-го периода:

3-й период:

40-я имн: Замена вратаря. Металлург Мг: Загидулин Артём. Динамо Мн:  Карнаухов Михаил.

41-я мин: Заменяют хозяева Кошечкина, вместо которого на воротах теперь Загидулин, успевший поиграть несколько минут в первом периоде.

44-я мин: Антипин самовольно из зоны Металлурга проходит в среднюю зону, обыграв двух соперников, а затем щелкает в створ ворот, будучи находясь в зоне гостей — Карнаухов надёжен.

46-я мин: Борьба за шайбу становится всё более изнурённой, и Металлург в сравнении с предыдущими периодами создаёт меньшее количество опасных моментов у ворот Динамо.

47-я мин: Уиркош на чистом льду бросает в дальнюю девятку — Загидулин спасает.

49-я мин: Любимов низом бросает в сторону ворот, и Булирж подправляет траекторию шайбы, устремляя её между щитков Карнаухова, гол, 3-3.




52-я мин: Удаление у Динамо Мн, 2 минуты Терещенко Алексей — подножка.

52-я мин: Эффектными передачами бригада большинства Металлурга пытались разорвать линию обороны, но финальный бросок Кулёмина уходит выше ворот.

54-я мин: Динамо играет в полном составе.

59-я мин: Вновь подправление, и теперь безупречно играет Пакаринен, который возможно вырывает победу на последних минутах матча, гол, 4-3.

60-я мин: Замена вратаря. Металлург Мг:  Загидулин Артём. Динамо Мн: без вратаря.

статистика 3-го периода:  Броски: 24-15 ; Броски в створ: 12-7 ; Голы: 2-0 ; Вбрасывания: 12-4 ; Блокированные броски: 3-6 ; Силовые приемы: 4-3 ; Время в атаке: 05:22-02:44 ; Штраф: 0-2

статистика матча: Броски: 62-54 ; Броски в створ: 32-28 ; Голы: 4-3 ; Вбрасывания: 32-25 ; Блокированные броски: 13-11 ; Силовые приемы: 8-9 ; Время в атаке: 14:34-08:53 ; Штраф: 4-6.

Смотрите гол и лучшие моменты матча:




В этой встрече на последних минутах Металлург победил Динамо Мн.

Оставить ответ