Nikolay Aleksakhin




Я текстовый блок. Нажмите кнопку редактирования, чтобы изменить этот текст. Разнообразный и богатый опыт постоянный количественный рост и сфера нашей активности требуют от нас анализа позиций.

Брянский боец смешанного стиля Николай Алексахин , воодушевленный недавней победой, рассказал о своей мечте.

«Как только залечу травмы, хочу сразиться с моим старым другом Беном Аскреном (бывший Американский борец вольного стиля, чемпион США, сейчас боец смешанного стиля, бывший чемпион Bellator в полусредней весовой категории), сообщил Николай на своей странице в контакте.- Давно хочу взять реванш, наш бой был два года назад, но тогда я не показал себя и на 70%. Я все равно доберусь до Бена.

Несколько минут назад прошел бой в рамках RСС 5 между Российским бойцом Николаем Алексахиным и Бразильцем Родриго Кавальеро КаррейаПоединок получился очень зрелищным. Родриго заявил о себе мощными низкими лоу — киками. Николай тоже пробивал такие удары, но Родриго всем видом показывал, что против него приемы россиянина не действуют. Тем не менее, в первом раунде инициативой владел Алексахин. К концу первой трехминутки бразилец попытался пройти в ноги, но наткнулся на тяжелый удар коленом в голову. Николай бросился добивать соперника,но прозвучал гонг.

Как показал этот бой Николай в отличной форме. Он быстро расправился с бразильцем Родриго Кавальеро Коррейа. Родриго попытался встать но упал на ковер.

  Но судья принял решение, что второй раунд состоится. После нескольких секунд Николай нанес правый боковой удар в голову бразильца, тем самым оправив Родриго в тяжелый нокаут на 33-й секунде второго раунда.

Как показал этот бой, Николай, в отличной форме, он быстро расправился с соперником.




После боя, Николай Алексахин, поблагодарил организаторов турнира RСС 5 , а так же обратился к президенту UFC Дане Уайту и выразил свое желание — выступать в крупнейшем промоушене мира. 

Оставить ответ