россия-швеция




Швеция — Россия 20 ноября 2018 года — обзор матча, видео голов и лучшие моменты.

Сегодня в Стокгольме на стадионе » Френдс Арена» состоялся матч Лиги Наций 2018 -2019 между сборными России и Швеции. На этой странице вы узнаете о лучших моментах и забитых голах . После текстового варианта вы сможете посмотреть видеообзор матча Швеция — Россия 20.11.2018 года , в котором вы увидите лучшие моменты игры и видео голов. Приятного просмотра.

1-й тайм: 

На 5-й минуте матча Ольссон вбежал в штрафную зону российской сборной, сделал пас Юханссону, тот сделал передачу под  ногу Ольссона и он пробил по воротам, мяч пролетел выше перекладины. На 11-й минуте Берг получил навес от Лустика и головой пробил по воротам, мяч упал на сетку ворот сверху. На 15-й минуте россияне создали первую атаку, Дзюба получил навес в штрафной и пробил по воротам. Удар получился слабенький и Ульсен поймал мяч. На 26-й минуте в штрафную России последовала передача, Берг в прыжке пробил по воротам, Лунев справился. На 28-й минуте Берг получил отскок в штрафной и пробил через себя, мяч полетел выше цели. На 31-й минуте Швеция заработала угловой, после подачи которого Гранквист пробил по воротам и Лунев шикарно спас ворота. На 34-й минуте Ионов вышел 1 на 1 с Уэльсом, но не смог его обыграть. На 41-й минуте Ерохин подарил угловой сборной Швеции, после подачи которого Линделеф получил вскидку и отправил мяч в ворота Лунева, гол 1:0.

2-й тайм:

На 55-й минуте Россияне организовали хорошую атаку, Ерохин получив навес в штрафной ,пробил мимо ворот. На 62-й минуте сборная России создала затяжную атаку и Ерохин снова получил навес, пробил головой — Ульсен легко справился. На 64-й минуте Ольссон  здорово обыграл соперников, сблизился с центром перед штрафной и пробил по воротам, мяч пролетел рядом со штангой. На 67-й минуте Россияне, Артем Дзюба начал шикарную атаку, благодаря индивидуальным действиям, но все удары были блокированы Шведской обороной. На 72-й минуте Шведы расчертили супер атаку, Классон получил пас у 11-и метровой отметки,побил по воротам — Лунев отбил и Берг добил мяч в ворота сборной России, 2:0. На 79-й минуте Виктор Классон получил травму (оступился) и возможно какое то время нападающий Краснодара пропустит матчи в РФПЛ.

Сборная Швеции одержала уверенную победу и заняла первое место в лиге «Б».




Оставить ответ