1512656571
5




К годовщине смерти солистки ирландской рок-группы The Cranberries Долорес О’Риордан коллектив представил первую песню All Over Now («Теперь все кончено») из посмертного альбома.

На своей официальной странице в социальной сети Facebook музыканты коллектива сообщили, что альбом In The End станет для группы последним и будет посвящен Долорес. Выход пластинки намечен на 24 апреля 2019 года.

«Я не могу представить более подходящего способа отметить первую годовщину смерти Долорес и отпраздновать ее жизнь, чем объявить миру о выпуске ее последнего альбома с группой»,- заявила мать певицы Эйлин О’Риордан.

Тело певицы без признаков насильственной смерти было обнаружено в одном из отелей Лондона 15 января. Согласно заключению специалистов, смерть О’Риордан была несчастным случаем. Исполнительница утонула в ванне, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. На момент смерти ей было всего 46 лет.

С 2003 года Долорес О’Риордан начала сольную карьеру. Певица состояла в браке с бывшим менеджером группы Duran Duran, в этом браке родилось пятеро детей.

The Cranberries была одной из известнейших ирландских групп за последние 20 лет. Музыканты добились успеха с приходом О’Риордан в коллектив. Такие хиты, как Zombie, Animal Instinct, Ode To My Family, попали в ротацию крупнейших радиостанций. На счету The Cranberries более 40 млн проданных пластинок. 




Оставить ответ