bf666099b70b4b08c7d28f8168bdadfa
08_BOBKOV_BED




На стартующих сегодня Шведских хоккейных играх одним из лидеров сборной России станет вратарь «Авангарда» Игорь Бобков. В отсутствие основных голкиперов — Ильи Сорокина и Игоря Шестеркина — чемпион мира – 2011 среди молодежных команд разделит игровое время на льду с коллегой из ярославского «Локомотива» Ильей Коноваловым. Герой легендарного финала МЧМ в Баффало против Канады (5:3) перед нынешним сезоном КХЛ перешел в «Авангард» и наконец раскрыл свой потенциал.

Третий этап Евротура 2018-2019 «Шведские игры», пройдет 7-10 февраля — расписание.

Расписание: (время московское)

7 Февраля, Четверг

19:30 Россия — Финляндия

21:00 Чехия — Швеция

9 Февраля, Суббота

14:00 Финляндия — Чехия

17:30 Швеция — Россия

10 Февраля, Воскресенье

14:00 Россия — Чехия

17:30 Швеция — Финляндия

Заключительный, этап Евротура 2018-2019 пройдет со 2 по 5 Мая.

«новости в десятку»

Сегодня в Ярославле сборная России сыграет с командой Финляндии, а потом отправится в Скандинавию провести еще две встречи. Это экспериментальная команда, хотя именно такой состав (плюс-минус несколько игроков) и должен весь сезон выступать в таком турнире. Я понимаю, что на Кубке Первого канала все хотят видеть сильную сборную, ну так проводите матчи в Челябинске и на нынешнюю команду будет приходить полный стадион. А проверять Кирилла Капризова или Сергея Андронова уже бессмысленно. Они не сыграют лучше или хуже, да и ничего нельзя понять, если соперники привозят ребят на просмотр. У кого же в этой сборной есть хотя бы небольшой шанс сыграть в Братиславе? К сожалению, не у многих.

Главная звезда команды — Вадим Шипачев и он, скорее всего, поедет на чемпионат мира из-за проблем с центрами. Не думаю, что случайно на все этапы попадает Александр Кадейкин. Он будет нашим Никитой Сошниковым на прошлом чемпионате мира. Уверен, что есть перспективы и у Александра Елесина, но, чтобы выйти на новый уровень, ему нужно добавить в созидании. Все остальные попадут в Словакию только в случае форс-мажора. Но это совершенно не должно никого останавливать. Хоккеисты должны сделать так, чтобы их запомнили. Такой мотивации должно хватить на три игры.

Смотрите сегодня на этом сайте 22:00 по мск обзор матча Россия — Финляндия.

Топ — 10 лучших голов недели.




Топ-10 лучших празднований недели. 

Оставить ответ