emelyanenko-beyder-1




А. Шлеменко — переживает за Федора.

Российский боец ММА Александр Шлеменко выразил мнение, что его соотечественник Федор Емельяненко​ выиграет в финале Гран-при Bellator в тяжелом весе в поединке с американцем Райаном Бейдером. Однако, по его словам, Емельяненко должен решить исход боя в первом раунде.

– Я переживаю за Федора, очень хочется, чтобы он стал чемпионом. У него сильный соперник, но ему по силам. Бой будет очень тяжелый, потому что Бейдер далеко непростой боец и, судя по тому, как он легко прошел (Мэтта) Митриона, правда будет нелегко Федору. Я считаю, что если бой выйдет за пределы первого раунда, если Федор не выиграет бой в этом раунде, то, скорее всего, Бейдер сам выиграет досрочно или решением судей.  

Я думаю, что Бейдер делает ставку именно на это и будет пользоваться своими хорошими бойцовскими навыками. У Федора есть огромное преимущество в ударной технике, в скорости. Но это преимущество ранних раундов.

Ф. Емельяненко: «Мне уже давно ничего не надо доказывать»

Россиянин Федор Емельяненко отметил, что очень доволен своей карьерой в MMA. По его словам, он всем все доказал. Кроме того, Емельяненко добавил, что тренер Питер Тайссе стал частью его семьи.

Напомню, что 26 января (Осталось 3 дня) Емельяненко проведет бой против Райна Бэйдера в рамках турнира Bellator 214.

– Да уже давно доказано все – и себе, и другим. Мне уже давно ничего не надо доказывать. Я начал заниматься MMA около 20 лет назад,  как у нас говорят, неисповедимы пути твои, Господи. Честно говоря, не мог представить себе, что все будет так, как обстоит сейчас. Даже предположить не мог. Слава Богу. Я очень счастлив. Я очень благодарен Господу Богу.

Все хотят подраться со мной? Ну почему же, не все. Есть люди, которые просто хотят провести время, поужинать, пообщаться. Не у всех я вызываю эмоции побиться. А если серьёзно, наверное, в какой-то степени это признание. Не знаю.

Тайссе – это уже моя семья. Он разделяет со мной все тяготы и невзгоды. По крайней мере, в период подготовки. Он берет всё на себя, помогает абсолютно во всём и всегда рядом.

Даже если он что-то не понимает, он все равно находится рядом, чтобы, как он говорит, чувствовать то же, что и ты. И за это я ему очень благодарен, потому что этот человек не просто влился в мою команду – он стал частью моей семьи.

Уберу Федора и стану чемпионом — слова Райана Бейдера перед боем.




Оставить ответ