5924336
53469_04big
-Я была свидетелем. Дрались две трезвые девушки. Жестко, жестоко, громко, по-настоящему.
Поняла, что лично я предпочла бы драться с мужчиной. И сколько раз у меня в детстве были стычки с парнями и драки были нормой, подраться с неадекватной теткой я боялась и сейчас боюсь. Еще бомжей боюсь- когда-то приснилось, что они на меня нападают, а мне даже защищаться противно.

-а чем бабы хуже? Бывают же агрессивные особи. И вот, если две агрессивные особи встретятся, то почему бы драке и не случиться.

видела, как 3 агрессивные девицы подростки цеплялись к девушке впереди их идущей. Чем-то она им понравилась, сапогами, кажется, (лучше они были, чем у тех трех, вместе взятых), вот и цеплялись к ней. Жуткое зрелище было, надо сказать было.

zhenskie-boi-v-krovati-9
  • видела как дерутся подростки женского пола, лет так 17-19. очень жестоко. один раз — в женском туалете дискотечного заведения (была там в первый и в последний раз), из-за наркоты судя по репликам.второй раз — года 3 назад. в переходе нашего метро в черемушках — стая мутузила одну из своих, пока не появился охранник. оба зрелища были очень страшными. страшнее чем мужские драки (их я тоже видела — в метро не раз).

Обычно  драки проходят под мухой и преисполнены неадеквата и звериного насилия. К слову сказать, некоторые представительницы «слабого пола», сделали — это своей профессией. 

 Выражение агрессии и драки нередко связаны напрямую. А участие в силовом спорте ошибочно навязывают агрессивным людям. Особенно это делают те, кто, в общем, не знаком с культурой спорта, в особенности культурой единоборств, где побеждают именно те, кто умеет быть спокойным в самые ответственные моменты.

RoxanneRomaro4

Смотрите небольшую подборку женских драк.

Оставить ответ